Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
made in Diva - Marrakech
made in Diva - Marrakech
Menu
Ne dirait-on pas un dessert ?

Ne dirait-on pas un dessert ?

Ne dirait-on pas un dessert ?
Ne dirait-on pas un dessert ?
Ne dirait-on pas un dessert ?
Ne dirait-on pas un dessert ?

Une crème fouettée délicatement renversée
à base de plâtre teinté en framboise écrasée,
avec, comme cerise sur le gâteau,
un lustre travaillé en fer plat,
et des gouttelettes en barre d’aluminium massif
usiné et anodisé rouge,
qui semblent « dégouliner » généreusement
de cette gourmandise.

Je ne peux évidemment pas vous livrer
tous nos secrets de fabrication,
mais je peux vous livrer les secrets
d’une crème chantilly réussit :

  • Choisir une crème fraîche riche en gras et non allégée,
  • Mettre tous les ustensiles et produits au froid 30 minutes avant
  • Incorporer le sucre à mi-parcours
  • Et fouetter, certes, mais avec douceur.

Bonne dégustation.

 

Marie LLORET                       
Fondatrice et Directrice artistique
made in Diva

PROVOCATEUR
D’INTERIEURS

En attendant, pour suivre notre actualité,
je vous invite à vous abonner à ma page linkedin,
mon blog et ma page Facebook 

https://www.linkedin.com/in/marielloret/
http://www.madeindivablog.com/
https://www.facebook.com/madeindiva1991/